• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Ver ítem 
  •   Repositorio Tecnm Orizaba
  • Área Industrial
  • Maestría en Ingeniería Industria
  • Artículos (MII)
  • Ver ítem
  •   Repositorio Tecnm Orizaba
  • Área Industrial
  • Maestría en Ingeniería Industria
  • Artículos (MII)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Modelo de simulación en Flexsim del procesamiento del ala de pollo en una planta procesadora de aves

Thumbnail
Ver/
Artículo indexado en Latindex & Open aire & Zenodo (4.175Mb)
Fecha
2019-10-31
Autor
Bravo Báez, Germán
Ortiz Flores, Fernando
Ortiz López, Fernando
Hernández Mortera, Jorge Luís
Arrioja Rodríguez, Mario Leoncio
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Resumen
El presente artículo muestra el desarrollo de un modelo de simulación en el software Flexsim® de un sistema de procesamiento de carne de pollo en una PPA. La metodología utilizada fue una adaptación de las metodologías propuestas por Chung (2004) y Law M. y Associates (2007). En el artículo se muestran los pasos que se desarrollaron para la elaboración del modelo de simulación, desde la formulación del problema hasta la validación de los resultados. El cálculo y la aplicación de pruebas estadísticas fueron herramientas de gran importancia para comprobar que el modelo fuera una representación valida del sistema de procesamiento de carne de pollo y para seleccionar la propuesta que da el mayor beneficio en la reducción del lead time del procesamiento de carne de pollo.
URI
http://repositorios.orizaba.tecnm.mx:8080/xmlui/handle/123456789/700
Temas
Lead time
Simulación
Flexsim
Experimenter
Tipo
Article
Colecciones
  • Artículos (MII) [22]

Repositorio Tecnm Orizaba copyright © 2020 
Contacto | Sugerencias
 

 

Listar

Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Repositorio Tecnm Orizaba copyright © 2020 
Contacto | Sugerencias