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dc.contributor.authorCortés Calderón, Luis
dc.contributor.authorPosada Gómez, Rubén
dc.contributor.authorRodríguez Jarquin, José Pastor
dc.date.accessioned2021-05-12T17:30:55Z
dc.date.available2021-05-12T17:30:55Z
dc.date.issued2018-04-22
dc.identifier.urihttp://repositorios.orizaba.tecnm.mx:8080/xmlui/handle/123456789/463
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación aborda el desarrollo de un sistema de monitoreo de variables físicas y químicas en pacientes diabéticos. Dichas variables a monitorizar están compuestas por la temperatura corporal, el pH de la saliva, el color del dedo y el resultado de la concentración de la glucosa del paciente analizado, esta última obtenida de manera manual e invasiva a través de un glucómetro convencional.es
dc.language.isoeses
dc.publisherTecNM / Instituto Tecnológico de Orizabaes
dc.subjectMonitoreoes
dc.subjectColorimetríaes
dc.subjectDiabéteses
dc.titleDESARROLLO DE UN SISTEMA PARA EL MONITOREO DE TEMPERATURA, pH Y COLORIMETRÍA COMO HERRAMIENTA DE SEGUIMIENTO A PACIENTES DIABÉTICOS.es
dc.typeThesises


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