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OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO FUNCIONAL MEDIANTE LA LIOFILIZACIÓN Y SECADO POR ASPERSIÓN DE UN PRODUCTO GENERADO A PARTIR DE LA MICROBIOTA DEL KÉFIR
(2020-07-14)The objective of this work was to apply the freeze-drying and spray-drying process to obtain a viable product from the microbiota of the kefir. The reproduction of the microbiota was taken to 26°C in the milk with rehydrated ... -
OPTIMIZACIÓN DE CONDICIONES DE OPERACIÓN PARA LA CRISTALIZACIÓN POR LOTES DE AZÚCAR DE CAÑA MEDIANTE LA IMPLEMENTACIÓN DE TRAYECTORIAS PROGRAMADAS EN MSZW Y PROCESAMIENTO DE IMÁGENES
(TecNM - Instituto Tecnológico de Orizaba, 2018-03-16)La cristalización por lotes es una operación unitaria ampliamente usada en la producción de químicos finos, fármacos, agroquímicos y alimentos (Jones et al., 2002; Sarkar et al., 2006; Hojjati et al., 2007). Esta operación ... -
Optimización de la derivación de productos en multilíneas de productos de software utilizando ingeniería de software basada en búsqueda
(2019-12-13)La Ingeniería de Software incorpora prácticas o metodologías como técnicas de optimización y líneas de productos utilizadas en otras industrias ya consolidadas como alternativas viables para la personalización en masa, ... -
OPTIMIZACIÓN DE LOS IMPACTOS AMBIENTALES EN EL ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA DE LA CADENA DE SUMINISTRO DEL AZÚCAR DE CAÑA
(2019-06-28)La alta demanda de azúcar de caña a nivel mundial ha provocado que la agroindustria azucarera se convierta en una de las más importantes a nivel mundial; la producción de este bien es sumamente elevada en países como Brasil, ... -
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE SECADO DE QUESO FRESCO Y SUERO DE LECHE APLICANDO LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
(2018-03-16)The aims of this work were to optimize the spray drying and fluidized bed drying processes in order to obtain a dehydrated product with desirable properties at a lower energy consumption and production cost. The optimization ... -
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE SECADO POR CHAROLAS Y LIOFILIZACIÓN DE CIRUELA MEXICANA APLICANDO LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
(Instituto Tecnológico de Orizaba, 2018-03-19)Los objetivos de este trabajo fueron optimizar el proceso de secado por charolas y liofilización para obtener un producto con propiedades deseables a un menor costo de producción. La optimización de ambos procesos de secado ... -
SISTEMA DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO BASADO EN LA INTEGRACIÓN DEL ENFOQUE MULTI-AGENTE Y EL MODELO SCOR PARA LA ADMINISTRACIÓN DE LA CADENA DE SUMINISTRO
(2019-12-16)La transición de un enfoque intensivo de procesamiento de datos a procesos de negocios basados en el conocimiento ha hecho crítico el estudio del flujo de conocimiento entre los actores de la cadena de suministro; resaltando ... -
TRATAMIENTO HÍBRIDO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA AZUCARERA EN UN BIORREACTOR ANAEROBIO PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOGÁS COMBINADO CON SISTEMAS ECOLÓGICOS
(Tecnológico Nacional de México/Instituto Tecnológico de Orizaba, 2023-05-22)Esta investigación reporta las eficiencias de remoción y escalamiento de un Sistema Híbrido de Tratamiento (SHT), que trata Agua Residual de Industrias Azucareras (ARIA). El sistema lo conforma un Reactor de Biopelícula ...