Show simple item record

dc.contributor.authorMendez Carpio, Laura
dc.contributor.authorSalmones Blásquez, Dulce María G.
dc.contributor.authorCerecero Enríquez, Rosalía
dc.date.accessioned2020-07-31T23:51:29Z
dc.date.available2020-07-31T23:51:29Z
dc.date.issued2018-01-29
dc.identifier.urihttp://repositorios.orizaba.tecnm.mx:8080/xmlui/handle/123456789/302
dc.descriptionBeca 70966 otorgada a la estudiante de Maestría por el CONACYT. Proyecto financiado en la convocatoria 2017 del TECNM.es
dc.description.abstractEvaluar diferentes procesos de deshidratación- secado en bandejas, liofilización - para conservar las propiedades nutricionales del Pleurotus. Con el fin de uniformizar las muestras de hongos, estos fueron cultivados en paja de cebada, evaluando eficiencia biológica y talla del cuerpo frutificado. La calidad de los deshidratados se cuantifica la bioactividad del B-glucano, actividad enzimática y se realizó análisis bromatologico. Se realizó una evaluación sensorial de las harinas de trigo y arroz enriquecidas con 10% de P. pulmonarius, logrando una buena aceptación entre panelistas.es
dc.language.isoeses
dc.subjectB-glucan, pleurotus pulmonarius, deshidratación, harinas enriquecidases
dc.titleExtracción de B-glucano de Pleurotus Pulmonarius deshidratado para la formulación de harinas enriquecidases
dc.typeThesises


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record