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Efecto de la adición de concentrado vegetal al puré de aguacate en congelación
dc.contributor.author | Martínez Aguilar, Verónica | |
dc.contributor.author | Tejero Andrade, José Manuel | |
dc.contributor.author | Cerecero Enríquez, Rosalía | |
dc.date.accessioned | 2020-07-31T23:29:10Z | |
dc.date.available | 2020-07-31T23:29:10Z | |
dc.date.issued | 2017-03-28 | |
dc.identifier.uri | http://repositorios.orizaba.tecnm.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301 | |
dc.description | Martínez et al. 2016 Revista de simulación y laboratorio, ECOFARN ISSN 2410-3462, 3(8)22-28. Martínez et al. 2016 Food & Biotechnology Int. Congress. ISBN 978-607-96797-2-9,44. Martínez et al. 2016 Ponencia oral. "Estudio de la adición de concentrado de vegetal como conservador de puré de aguacate Hass. CONAMTEC. Pachuca, Hidalgo. | es |
dc.description.abstract | Efecto de la adición de jugo vegetal - mucílado de nopal y apío - en la conservación del puré de aguacate Hass y del Chínene (Persea Schiedeana), antes y después del almacenamiento en congelación. Las formulaciones fueron almacenadas a -4´C durante 4 meses, evaluando oxidación de lípidos (acidez), pH, color y actividad enzimática. Un análisis microbiológico confirmo la calidad sanitaria e inocuidad de las formulaciones. | es |
dc.description.sponsorship | Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología por la beca otorgada a la estudiante de maestría con número de registro 663052. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.subject | aguacate, concentrado de vegetal, congelación | es |
dc.title | Efecto de la adición de concentrado vegetal al puré de aguacate en congelación | es |
dc.type | Thesis | es |
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