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dc.contributor.authorMartínez Aguilar, Verónica
dc.contributor.authorTejero Andrade, José Manuel
dc.contributor.authorCerecero Enríquez, Rosalía
dc.date.accessioned2020-07-31T23:29:10Z
dc.date.available2020-07-31T23:29:10Z
dc.date.issued2017-03-28
dc.identifier.urihttp://repositorios.orizaba.tecnm.mx:8080/xmlui/handle/123456789/301
dc.descriptionMartínez et al. 2016 Revista de simulación y laboratorio, ECOFARN ISSN 2410-3462, 3(8)22-28. Martínez et al. 2016 Food & Biotechnology Int. Congress. ISBN 978-607-96797-2-9,44. Martínez et al. 2016 Ponencia oral. "Estudio de la adición de concentrado de vegetal como conservador de puré de aguacate Hass. CONAMTEC. Pachuca, Hidalgo.es
dc.description.abstractEfecto de la adición de jugo vegetal - mucílado de nopal y apío - en la conservación del puré de aguacate Hass y del Chínene (Persea Schiedeana), antes y después del almacenamiento en congelación. Las formulaciones fueron almacenadas a -4´C durante 4 meses, evaluando oxidación de lípidos (acidez), pH, color y actividad enzimática. Un análisis microbiológico confirmo la calidad sanitaria e inocuidad de las formulaciones.es
dc.description.sponsorshipConsejo Nacional de Ciencia y Tecnología por la beca otorgada a la estudiante de maestría con número de registro 663052.es
dc.language.isoeses
dc.subjectaguacate, concentrado de vegetal, congelaciónes
dc.titleEfecto de la adición de concentrado vegetal al puré de aguacate en congelaciónes
dc.typeThesises


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