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Análisis de las condiciones de operación de un condensador híbrido para la optimización de los gastos energéticos e hidráulicos en un proceso de cristalización por lotes a vacío
(TecNM campus Orizaba, 2017-05-02)
La cristalización es una operación de separación ampliamente usada en la industria para la producción de cristales con alta pureza con bajos costos de operación. En la industria azucarera la cristalización representa una ...
Cristalización del glucósido de esteviol (Rebaudiósido A) como sustituto edulcorante de la sacarosa para la mejora de la DTC y masa formada
(TecNM campus Orizaba, 2020-07-23)
En los últimos años el uso de edulcorantes en la dieta humana se ha crementado, en donde la sacarosa s la principal fuente de endulzante al ser económica, pero tiene la desventaja de que ocasiona diversos problemas de salud ...
Análisis de efectos en la cristalización del Glucósido de Esteviol (Rebaudiósido A) para la maximización del tamaño D(2,1) y masa formada como sustituto edulcorante de la sacarosa
(TecNM campus Orizaba, 2017-11-16)
El objetivo de este trabajo fue el de establecer las condiciones para la cristalización por enfriamiento de Rebaudiósido A (Reb A) para el incremento del tamaño de cristal D(2,1), D(3,2) y masa formada, como un edulcorante ...
ANÁLISIS DE EFECTOS PARA EL INCREMENTO DE LA DTC Y MFC EN LA CRISTALIZACIÓN DE LA MEZCLA STEVIA (REBAUDIÓSIDO A) - AZÚCARES LEVÓGIROS
(Tecnológico Nacional de México-Instituto Tecnológico de Orizaba, 2021-11-29)
En el presente trabajo se enfoca en determinar las condiciones en la cristalización e incrementar el tamaño y masa de cristal D(2,1) del Rebaudiósido A (Reb A), para usar como una alternativa de edulcorante en vez de la ...