Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de la adición de concentrado vegetal al puré de aguacate en congelación
(2017-03-28)
Efecto de la adición de jugo vegetal - mucílado de nopal y apío - en la conservación del puré de aguacate Hass y del Chínene (Persea Schiedeana), antes y después del almacenamiento en congelación. Las formulaciones fueron ...
Extracción de B-glucano de Pleurotus Pulmonarius deshidratado para la formulación de harinas enriquecidas
(2018-01-29)
Evaluar diferentes procesos de deshidratación- secado en bandejas, liofilización - para conservar las propiedades nutricionales del Pleurotus. Con el fin de uniformizar las muestras de hongos, estos fueron cultivados en ...
Estudio de la fermentación en medio sólido con aspergillus niger en un reactor semi-piloto
(2017-02-10)
La fermentación en medio sólido del Aspergillus niger se realizó en un bioreactor de columna, usando como sustratos residuos de la industria azúcarera y del café, combinados para diferentes tamaños de partículas. Encontrando ...
Estudio del proceso de cultivo de los hongos medicinales lentinula edodes y Ganoderma curtissi en la fermentación sólida a nivel de bioreactor
(2020-07-23)
El crecimiento de Lentinula edodes y Ganoderma curtissi en un biorreactor de columna-charola mediante fermentación en medio sólido, se valido mediante actividad enzimática por lacasas alcanzando la mayor para G. curtisi ...