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Mostrando ítems 1-8 de 8
Estrategias para la obtención de azúcar blanco a partir de mejoras en las etapas de clarificación y decoloración del jugo de caña de azúcar
(TecNM campus Orizaba, 2017-12-01)
Las etapas de clarificación y decoloración juegan un papel muy significativo en el proceso de fabricación de azúcar, en cualquiera de sus calidades, ya que en el mercado existe un aumento en la demanda de azúcares blancos, ...
Estudio de superficies de respuesta para la optimización de la DTC y MCF a partir de trayectorias programadas en un cristalizador por lotes
(2015-09-25)
La cristalización es un proceso de separación ampliamente utilizado para obtener cristales con una alta pureza a partir de una solución sobresaturada. Su empleo tan difundido se debe a la forma atractiva del producto químico ...
Estudio de las condicione de ensemillamiento de cristales en un cristalizador batch a vacío para maximizar la MFC y la DTC de azúcar de caña
(TecNM campus Orizaba, 2016-10-18)
La cristalización por lotes es una operación unitaria ampliamente usada, mediante la cual es posible formar cristales de alta pureza a partir de una solución sobresaturada impura, utilizando bajos consumos de energía y ...
Análisis de las condiciones de operación de un condensador híbrido para la optimización de los gastos energéticos e hidráulicos en un proceso de cristalización por lotes a vacío
(TecNM campus Orizaba, 2017-05-02)
La cristalización es una operación de separación ampliamente usada en la industria para la producción de cristales con alta pureza con bajos costos de operación. En la industria azucarera la cristalización representa una ...
Mejoramiento de un proceso de cristalización batch con regulación a vacío por medio de una red neuronal artificial
(TecNM campus Orizaba, 2018-03-13)
La cristalización por lotes es un proceso que opera a temperaturas altas, donde para su manipulación adecuada es necesario el manejo de condiciones a vacío, con el fin de reducir la temperatura de ebullición, un agitador ...
Cristalización del glucósido de esteviol (Rebaudiósido A) como sustituto edulcorante de la sacarosa para la mejora de la DTC y masa formada
(TecNM campus Orizaba, 2020-07-23)
En los últimos años el uso de edulcorantes en la dieta humana se ha crementado, en donde la sacarosa s la principal fuente de endulzante al ser económica, pero tiene la desventaja de que ocasiona diversos problemas de salud ...
Simulación de la cristalización batch de las zonas de concentración en azúcar de caña acopladas a ecuaciones mecanísticas de velocidad de nucleación y crecimiento
(TecNM campus Orizaba, 2019-12-12)
La cristalización es un proceso de separación ampliamente utilizado para obtener cristales con una alta pureza a partir de una solución sobresaturada. La industria azucarera usa esta operación para la elaboración de su ...
Análisis de efectos en la cristalización del Glucósido de Esteviol (Rebaudiósido A) para la maximización del tamaño D(2,1) y masa formada como sustituto edulcorante de la sacarosa
(TecNM campus Orizaba, 2017-11-16)
El objetivo de este trabajo fue el de establecer las condiciones para la cristalización por enfriamiento de Rebaudiósido A (Reb A) para el incremento del tamaño de cristal D(2,1), D(3,2) y masa formada, como un edulcorante ...