Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Secado por lecho fluidizado de queso fresco
(2016-10-07)
El objetivo principal de este estudio fue evaluar el efecto de las variables del proceso de secado por lecho fluidizado sobre las características fisicoquímicas del queso. Se utilizó un diseño compuesto central rotable ...
Proceso de congelación y ultracongelación de papa (Solanum tuberosum)
(2016-10-17)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la congelación y ultracongelación sobre las propiedades fisicoquímicas de la papa, como lo son el agua congelable (Xcon), el incremento volumétrico (Vin), análisis de ...
Proceso de secado por aspersión de pulque proveniente de Agave salmiana
(2016-01-22)
El Agave salmiana se distribuye en los estados centrales de México y se cultiva para extraer aguamiel que al fermentarse se convierte en pulque, una bebida de bajo grado alcohólico. A diferencia de muchas bebidas alcohólicas ...
EFFECT OF FLUIDIZED BED DRYING ON PHYSICOCHEMICAL AND MICROBIOLOGICAL PROPERTIES OF MEXICAN FRESH CHEESE
(RMIQ, 2016-07-19)
The main purpose of this study was to evaluate the effect of fluidized bed drying on physicochemical and microbiological properties of Mexican fresh cheese. A 23+2(3)+1 rotatable central composite design was used to establish ...