Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Aplicación de la espectroscopia infrarroja (MIR) para la validación de compuestos de mango (Mangifera indica) y Zanahoria (Daucus carota)
(2018-06-29)
El objetivo de este trabajo fue aplicar la espectroscopía infrarroja media para la validación de compuestos presentes en muestras frescas y deshidratadas de mango y zanahoria. Por lo que; fue utilizado, un espectrómetro ...
Evaluación de una estructura de control para compensar errores de modelamiento en un reactor tubular
(2018-12-12)
El problema de esta estructura de control es la ubicación óptima para la medición de la temperatura, ya que si no se selecciona el mejor punto esta estructura se ve afectada en el desempeño frente a las perturbaciones, ...
Efecto del almacenamiento sobre las propiedades fisicoquimicas y sensoriales del queso deshidratado por lecho fluidizado
(2018-11-27)
En este trabajo se estudió la influencia de las condiciones de almacenado sobre las características fisicoquímicas y sensoriales (humedad, actividad de agua, color, contenido de proteínas, grasa y NaCl y parámetros ...
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE SECADO POR CHAROLAS Y LIOFILIZACIÓN DE CIRUELA MEXICANA APLICANDO LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
(Instituto Tecnológico de Orizaba, 2018-03-19)
Los objetivos de este trabajo fueron optimizar el proceso de secado por charolas y liofilización para obtener un producto con propiedades deseables a un menor costo de producción. La optimización de ambos procesos de secado ...
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE SECADO DE QUESO FRESCO Y SUERO DE LECHE APLICANDO LA METODOLOGÍA DE SUPERFICIE DE RESPUESTA
(2018-03-16)
The aims of this work were to optimize the spray drying and fluidized bed drying processes in order to obtain a dehydrated product with desirable properties at a lower energy consumption and production cost. The optimization ...