Listar por tema "Glucósido de Esteviol"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis de efectos en la cristalización del Glucósido de Esteviol (Rebaudiósido A) para la maximización del tamaño D(2,1) y masa formada como sustituto edulcorante de la sacarosa
(TecNM campus Orizaba, 2017-11-16)El objetivo de este trabajo fue el de establecer las condiciones para la cristalización por enfriamiento de Rebaudiósido A (Reb A) para el incremento del tamaño de cristal D(2,1), D(3,2) y masa formada, como un edulcorante ... -
Cristalización del glucósido de esteviol (Rebaudiósido A) como sustituto edulcorante de la sacarosa para la mejora de la DTC y masa formada
(TecNM campus Orizaba, 2020-07-23)En los últimos años el uso de edulcorantes en la dieta humana se ha crementado, en donde la sacarosa s la principal fuente de endulzante al ser económica, pero tiene la desventaja de que ocasiona diversos problemas de salud ...